sábado, 23 de maio de 2015

mania de churrasco uma experiencia fantástica no SPburguer Fest 2015


Esta semana fui conhecer o menu do restaurante  Mania de churraco,prime Steak House ,foi uma experiencia fantástica do Sp Burguer Fest ,na qual  provamos alguns hamburgueres feito com  a mais pura carne angus .Mesmo sendo uma rede de shoping eu fiquei fascinado com o atendimento,o carinho com seu público e a qualidade do menu.É o tipo  restuarante que você vai e fica fascinado.O sabor da carne é fantástico,prefiro mil vezes ir cmer lá do que ir nestas redes de fast Food  que também vendem promoções  ao mesmo preço.Vale muito mais a pena  comer em um local  bom como o Mania de churrasco.Confira nas fotos abaixo.

Fotos cedidas por Sadhia hage 

Provamos os seguintes lanches e petiscos 
o Lanche acima  é o  Barbecue Bacon Burguer,Com 2 fatias de queijo, molho barbecue, fantástico e muito saboroso.


  O pão de alho é maravilhoso e vale a pena provar ,queijo puxa puxa , sal na medida certa com toque de alho e salsa .


Batatas rústicas  crocantes  por fora e muito cremosas  por dentro .



A Tão  famosa batata frita não poderia ficar de fora ..sensacional .



Orion wings  super crocante por fora e muito cremoso por dentro ..divino e perfeito .



E o tão famoso Chesse Salad Com 2 fatias de queijo, alface, cebola roxa e molho especial.

Se voceê for comer na loja deles  ,você vai ver como sai mais em conta comer aqui do  que ir correndo para redes de fast foods que  não tem nada a acrescentar ,pois todos os hamburgueres  são acompanhados por fritas e  também tem bebidas no cardápio e sai na bagatela de 30,00 . E você sai ganhando ,porque a carne é Angus .


Quer conhecer uma loja mais próxima de você ??? Clique aqui.

domingo, 3 de maio de 2015

Palha italiana ds queijos Regina ,o melhor .


A receita de hoje é uma palha italiana com os produtos da  Regina ,eu conheci  alguns produtos no Encontro de Blogueiros de S.paulo e Interior e posso afirmar que os produtos são top de linha 
Confira abaixo a receita completa  do queijos regina .
Receita REGINA: Palha Italiana
Ingredientes:
1/2 pacote de biscoito de maisena (se quiser com mais pedacinho de biscoito, pode colocar 3/4 de pacote;
100g de chocolate meio amargo em barra;
Açúcar refinado para polvilhar.
Modo de preparo: Comece triturando o biscoito. A ideia não é formar uma farofa, mas quebrá-lo em pedacinhos – você pode usar o liquidificador ou, se não quiser sujar mais louça, pode quebrar com as mãos. Numa panela, coloque a manteiga Regina e o leite condensado Regina, em fogo médio/alto. Em seguida, acrescente o chocolate em barras (se não tiver, pode usar chocolate em pó) e o creme de leite Regina. Continue mexendo até que comecem a surgir pequenas borbulhas. Neste momento, diminua o fogo e misture até que solte do fundo da panela e fique no ponto para enrolar. Desligue o fogo e acrescente o biscoito. Unte uma forma com manteiga Regina e espalhe, com carinho, a nossa palha italiana, formando uma camada de mais ou menos 1 e 1/2 cm. Quando esfriar, é hora de cortar em quadradinhos e passar no açúcar.
Créditos: Queijos Regina / Produzido por: Blog o que tem na geladeira hoje
Os produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos principais supermercados do país. Outras informações pelo sitehttp://site.regina.com.br/ ou facebook  https://www.facebook.com/QueijosRegina