terça-feira, 17 de junho de 2014

quiche de pinhão


Recebi esta receita e achei ela super bacana ,minha mãe comprou alguns pinhões ,vou aproveitar para fazer esta delicia de receita .Achei ela super prática para os dias de copa .E você pandete ?? gostou?
Confira a receita abaixo 
Quiche de Pinhão
Ingredientes
Massa
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de sementes de kümmel
meio tablete de manteiga em temperatura ambiente (100g)
5 colheres (sopa) de Café Pilão
Recheio2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
meia cebola picada
1 colher (chá) de segurelha
1 xícara (chá) de pinhões cozidos cortados em rodelas
¼ de xícara (chá) de Café Pilão Intenso
sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo Prima Donna picado
3 ovos batidos
¾ de xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (chá) de pimenta-da-jamaica em pó
1 colher (sopa) de manjerona seca
Modo de Preparo
Massa - Misture todos os ingredientes e amasse bem. Enrole em papel filme e leve à geladeira por 20 minutos. Retire da geladeira e abra a massa com um rolo. Forre o interior de mini formas de quiche com a massa. Reserve.
Recheio - Aqueça o azeite e frite o alho, a cebola, a segurelha e os pinhões. Adicione o café e cozinhe até secar. Tempere com sal e deixe amornar. Espalhe o refogado de pinhão e o queijo Prima Donna sobre a massa. À parte, misture os ovos, o creme de leite, a pimenta-da-jamaica, a manjerona e sal. Despeje essa mistura sobre os pinhões e o queijo e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta por 30 minutos. Desenforme e sirva quente ou frio.
Rendimento: 7 porções. Tempo de Preparo: 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

sejam todos bem vindos á minha humilde cozinha,deixe seu recado ou sua duvida quem em breve responderei.