quinta-feira, 10 de julho de 2014

CELEBRE O ‘DIA DA PIZZA’ COM CATUPIRY®!


CELEBRE O ‘DIA DA PIZZA’ COM CATUPIRY®! Com o Panda  e o Pandinha Adolescente Gourmet

Seja em recheio salgado ou doce, o requeijão cremoso mais famoso do Brasil é ingrediente indispensável na ‘redonda’ nesta data especial.

O Dia da Pizza é comemorado em 10 de julho desde 1985, então instituído pelo secretário de Turismo da cidade, Caio Luis de Carvalho. Desde então, a data é um motivo a mais para degustar a iguaria de origem italiana que faz tanto sucesso nos lares brasileiros.

E para a data, a Catupiry tem uma dica irresistível para uma pizza doce ‘Romeu e Julieta’. Confira:

Ingredientes:
. 1 disco de massa de pizza (com cerca de 35cm de diâmetro)
. 500g de goiabada cascão fatiada
. ¼ da bisnaga de Requeijão Catupiry® (375g)
. açúcar para polvilhar (cerca de 3 colheres de sopa)

Modo de Preparo: Sobre o disco de massa, distribua as fatias de goiabada lado a lado. Sobre ela, espalhe colheradas de Requeijão Catupiry®. Salpique a superfície do Catupiry® com o açúcar. Leve ao forno e asse de acordo com as normas do estabelecimento, até o Catupiry® dourar. Sirva em seguida.

Rendimento: Uma pizza

Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: tempo de forno

Dica: A goiabada pode ser cortada no fatiador elétrico, para obter fatias bem finas. Se ele não for suficientemente firme, fatie a goiabada bem gelada.

Variação: O dourado do Catupiry pode ser obtido também com o uso de um maçarico.


2 comentários:

  1. Biel se tem uma coisa que gosto mas gosto muito meu filho kkkkkk é pizza. Salgadas ou doces são maravilhosas e de goiabada com catupiry vc judiou viu? Adorei esse recheio. Bom demais. Beijocas

    ResponderExcluir
  2. HO..BLOG ABENÇOADO..HUM..

    Que delícia de espaço...amei
    te seguindo aprova-me desejo voltar.
    hum cada receita hem.....
    desejo uma semana cheia de alegrias....

    Beijos

    ResponderExcluir

sejam todos bem vindos á minha humilde cozinha,deixe seu recado ou sua duvida quem em breve responderei.