terça-feira, 19 de agosto de 2014

Corndog ( salsicha empanada com batata e queijo )

Esta receita é para você que gosta de simplicidade e salsicha.Há quem não goste da bendita salsicha ,mas eu adoro e sei que vocês  vão gostar muito desta receita ,ela é simples ,não tem muito segredos ,apenas um que é fazer um pure de batata firme ,não coloque leite pois ele não dá ponto de enrolar .então vamos á receita facil e muito gostosa .Se você tem salsicha no freezer de sua casa tira e vem fazer a receita comigo ,o panda aqui adorou e você também vai adorar .



Corndog ( salsicha empanada com batata e queijo )


10 salsichas pré cozidas 
20 fatias de queijo mussarela
10 palitos de churrascos cortados ao meio
5 batatas grandes cozida e amassada  ( deu 1 kg de batata )
1 colher de café de alho em pó
1 colher de sobremesa de cebola em pó
sal á gosto
1 colher de sobremesa de manteiga Mococa 
1 xícara de chá de farinha panko* para empanar 
1 xícara de óleo  de soa para fritar .
2 ovos batidos com uma pitada de sal .

Modo de Fazer

creme de batata: amasse bem as batatas ,não deixe nenhum grãozinho,coloque sal,a manteiga e a cebola e o alho em pó .e mexa bem.Mexe no muque mesmo ,ela fica uma massa pesada.

Montagem:



  • pegue cada salsicha e  enrole em duas fatia de queijos,espete um palito de churracos corte ele no meio e espete como se fosse um pirulito mas até a metade da salsicha .
  • envolva  no creme de batata, passe nos ovos batidos e depois empane na 
  • farinha panko*.Até terminar as salsichas.
  • Coloque o óleo para esquentar no fogo,quando estiver bem quente ,frite as salsichas .
  • Sirva quente o queijo fica puxa-puxa e muito saboroso.





*Farinha panko é uma farinha japonesa de empanados ,ela fica mais crocante e muito mais saborosa.

Receita adaptada daqui http://hashitag.com.br/meu-primeiro-corn-dog-cachorro-quente-estilo-oriental/


26 comentários:

  1. Nossa que delicia Biel, e que fácil de fazer, vou levar a receita e tentar fazer no final de semana. Meu pessoal aqui de casa adora esse tipo de salgadinho. Gostei muito. Ficaram de babar, e bem cremosinho por dentro. Adorei. Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Que lindo!Vou fazer,aqui tem uma turma que ama salsicha.Obrigada
    pela dica,amei!
    Abraços!

    ResponderExcluir
  3. Nossa que legal a sua receita!!! Me lembrou de um salsicha empanada que eu comi em Orlando num parque da Disney chamado Animal Kingdon, eles tinham uma parte ambientada na Índia e justamente era nessa parte do parque que vendiam essas salsinhas empanadas, mas eram bem picantes!!! Vou levar a sua receita!!! Boa semana!!!

    ResponderExcluir
  4. Meu deus que delicia! Já até salvei a receita aqui nos meus favoritos! Hahahaa

    ResponderExcluir
  5. Crika depois que fizer me fala se ficou bom eita delicia um dia quero também conhecer a Disney abraço do panda

    ResponderExcluir
  6. FLávia depois me conta ok abraço do panda

    ResponderExcluir
  7. Dona Ingrid que bom que gostou abraço do panda

    ResponderExcluir
  8. Nossa, que delícia!
    Parece bem suculento... deu vontade de provar

    Beijinhos, Pri
    http://www.receitaesperta.com.br/

    ResponderExcluir
  9. adorei a ideia muito bom vou faz pro meu sobrinho



    ResponderExcluir
  10. Essa farinha panko é fácil de achar?

    ResponderExcluir

sejam todos bem vindos á minha humilde cozinha,deixe seu recado ou sua duvida quem em breve responderei.