Essa receita é muito facil e minha mãe a Sadhia faz muito ela com queijos ,mas eu adoro de carne e é muito facil de fazer :
1 rolo de massa de pastel
azeitonas picadas
carne moida cozida
1 gema para pincelar
óleo para untar a forma
Modo de fazer
misture a carne moida fria coma azeitonas ,corte a massa e coloque a carne ,feche com um grafo,picele a gema neles ecoloque para assar em forno p´re aquecido á 180 graus até dourar.Sirva quentinho com uma saladinha de alface
espero que vcs tenham gostado pois vai ter muito mais receitas pintando por aqui
abraços
Gabriel assaid
Oi Gabriel.. receitinha fácil e deliciosa...
ResponderExcluirVou te confessar também prefiro o recheio de carne.. fica muito mais apetitosa..
E se colocar uma pimentinha então??? Hummmmm
Sheila
Adorei.. Muito bom um pastelzinho de carne né não!? hehe
ResponderExcluirBom, estou seguindo aqui pois AMEI# conhecer esse cantinho tao cheio de novidades, se vc quiser e puder me seguir também será muito bom..
Big bj ;*
http://angelpoubel.blogspot.com.br/
CHEGUEI
ResponderExcluirComo fui indicado por tua mãe, estou aqui levando essa receita pra compartilhar no blog com os meus seguidores e leitores.
Um abraço
Criei no meu blog o canal: SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA, onde acabei de postar essa deliciosa receita.
ResponderExcluirConfira:
http://josenidelima.blogspot.com.br/
Oi Gabriel to te seguindo, seu blog tá muito legal!
ResponderExcluirbjs
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
Oi Gabriel, seja bem vindo ao mundo dos blogs.
ResponderExcluirEsta receita está ótima, quem não gosta de um pastelzinho?
E, sendo assados são bem mais saudáveis mas, o sabor continua muito bom.
Beijos parabéns pelo blog estou te seguindo.
Beijos
Olá Gabriel, vc não tem ideia de como fico feliz de vê-lo seguindo os passos de sua mãe, uma pessoa tão querida que admiro muito.
ResponderExcluirQuem sabe no futuro você será um grande chef de cozinha, começando cedo assim, tudo é possível.
Abraços
Vanessa
A receita é ótima, assado é bem mais saudável.
ResponderExcluirAbraços
Vanessa
Oi Gabriel!!
ResponderExcluirAmei essa receita!!
Como moro em apto, NUNCA faço fritura, mas amo pastelll!!
Eba!!
Bjooo!!