( imagem da camil cedida pela empresa )
ARROZ DOCE INTEGRAL
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de Arroz Integral
Polido Camil (180g)
. 2 e meia xícaras (chá) de água
(600ml)
. 2 xícaras (chá) de leite integral
(480ml)
. 6 colheres (sopa) de leite em pó
(45g)
. 1 e ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
(200g)
Modo de Preparo:
. Numa panela de pressão junte o Arroz
Integral Camil e a água. Tampe a panela e leve ao fogo alto até iniciar a
pressão. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
. Desligue o fogo e espere a panela
perder a pressão naturalmente. Acrescente o restante dos ingredientes.
. Cozinhe em fogo brando, sem tampar,
mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos ou até obter um doce de
consistência cremosa.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 50 minutos
Dica: .Antes
de acrescentar o leite em pó à preparação, dissolva-o no leite integral.
Variações: .
Sirva este doce dentro da casca do coco. Neste caso salpique coco ralado pela
superfície.
. Substitua o açúcar mascavo
por rapadura.
. Para perfumar o doce,
cozinhe o arroz com 1 pau de canela e alguns cravos da Índia.
Dicas Camil.
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