quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Cheesecake Frozen de Manga com Catupiry® Light


Recebi esta receita da Catupiry e achei ela fantástica, vou fazer aqui em casa e depois venho postar o que eu achei .
Sobremesa comprova a versatilidade do mais tradicional requeijão brasileiro!
A dica da semana da Catupiry é uma sobremesa feita com manga, fruta tropical bastante refrescante. Confira a receita de Cheesecake Frozen de Manga com Catupiry® Light.

Ingredientes:
Massa:
150g de biscoito de leite e mel
2 colheres (sopa) e meia de margarina light (50g)

Recheio:
1 sachê de Requeijão Light Catupiry (250g)
Meia xícara (chá) de açúcar (90g)
Meia xícara (chá) de creme de leite light (110g)
1 xícara (chá) de polpa de manga batida (225g)
1 xícara (chá) de manga madura e firme cortada em pedaços com cerca de 1cm (165g)

Modo de Preparo:
Massa: Bata no liquidificador os biscoitos, utilizando a tecla pulsar, até obter uma farofa. Numa tigela, junte os biscoitos e a margarina e trabalhe com as mãos até obter uma massa úmida. Forre o interior de uma forma redonda com fundo removível ( 20cm de diâmetro) com a massa. Reserve.

Recheio: Bata no liquidificador em velocidade média, o Requeijão Catupiry®, o açúcar e o creme de leite, até obter um creme homogêneo.
. Junte a polpa de manga. Bata rapidamente e retire do liquidificador.
. Acrescente os pedaços de manga e misture.
. Despeje o recheio na fôrma reservada.
. Cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve ao congelador/freezer por cerca de 5 horas ou até ficar firme.
. Cerca de 30 minutos antes de desenformar e servir, transfira a fôrma para a geladeira.

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Congelador/Freezer: 5 horas

Dicas: . Dê preferência para manga sem fio na polpa (Palmer)
. A quantidade de açúcar pode variar conforme o dulçor da manga.
. Enfeite a sobremesa com fatias de manga e raspas de limão ou laranja.

Variação: . Substitua a manga por goiaba.
 Fonte ; Receita e fotos   Catupiry.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

sejam todos bem vindos á minha humilde cozinha,deixe seu recado ou sua duvida quem em breve responderei.