RECEITAS DE PIPOCA PREMIUM CAMIL PARA VIBRAR COM A SELEÇÃO
Camil relembra três receitas de pipocas criadas na Copa de 70, páprica com canela, três queijos ou bacon. Petiscos originais, gostosos e fáceis de fazer para quem vai curtir os jogos de 2014,e nós aqui os pandetes vamos aproveitar para vibrar comendo muita pipoca da camil.Segue as sugestões de receitas da camil abaixo.
PIPOCA DA COPA (1970)
Ingredientes:
Preparo Básico
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 xícara (chá) de Milho para Pipoca Camil
Sabor Páprica e Canela
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (café) de páprica picante
. 1 colher (café) de canela em pó
. 1 colher (café) de sal
. 1 colher (café) de pimenta caiena
Sabor 3 Queijos
. meia de xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado na parte fina do ralador
. meia de xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado na parte fina do ralador
. meia de xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado na parte fina do ralador
.sal a gosto
Sabor Bacon
. 2 xícaras (chá) de bacon cortado em cubos
Modo de Preparo Básico
. Numa panela grande (número 24, capacidade para 4L) junte o óleo e o Milho para Pipoca Camil. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
. Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
. Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais. Reserve.
Preparação de cada sabor
Prepare a Pipoca sabor Páprica e Canela
. Numa panela junte o açúcar, a páprica, a canela, o sal e a pimenta caiena. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até obter um caramelo.
. Despeje a pipoca numa tigela grande e regue com o caramelo, aos poucos, mexendo sempre.
Prepare a Pipoca sabor 3 Queijos
.Quando a pipoca parar de estourar, junte na panela os queijos e misture rapidamente para que toda a pipoca fique envolvida.Tampe a panela e mantenha no fogo por cerca de 1 minuto ou até que os queijos derretam.Tempere com sal se necessário.
Prepare a Pipoca sabor Bacon
. Junte o bacon com o óleo e o Milho para Pipoca Camil e leve ao fogo até a pipoca estourar.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
Dica: No fogo, movimente a panela de vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares (segure bem a tampa sempre que fizer movimentos com a panela).
Ingredientes:
Preparo Básico
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 xícara (chá) de Milho para Pipoca Camil
Sabor Páprica e Canela
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (café) de páprica picante
. 1 colher (café) de canela em pó
. 1 colher (café) de sal
. 1 colher (café) de pimenta caiena
Sabor 3 Queijos
. meia de xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado na parte fina do ralador
. meia de xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado na parte fina do ralador
. meia de xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado na parte fina do ralador
.sal a gosto
Sabor Bacon
. 2 xícaras (chá) de bacon cortado em cubos
Modo de Preparo Básico
. Numa panela grande (número 24, capacidade para 4L) junte o óleo e o Milho para Pipoca Camil. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
. Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
. Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais. Reserve.
Preparação de cada sabor
Prepare a Pipoca sabor Páprica e Canela
. Numa panela junte o açúcar, a páprica, a canela, o sal e a pimenta caiena. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até obter um caramelo.
. Despeje a pipoca numa tigela grande e regue com o caramelo, aos poucos, mexendo sempre.
Prepare a Pipoca sabor 3 Queijos
.Quando a pipoca parar de estourar, junte na panela os queijos e misture rapidamente para que toda a pipoca fique envolvida.Tampe a panela e mantenha no fogo por cerca de 1 minuto ou até que os queijos derretam.Tempere com sal se necessário.
Prepare a Pipoca sabor Bacon
. Junte o bacon com o óleo e o Milho para Pipoca Camil e leve ao fogo até a pipoca estourar.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
Dica: No fogo, movimente a panela de vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares (segure bem a tampa sempre que fizer movimentos com a panela).
Fonte Receita e foto Camil .
O dificil é escolher né Gabriel. Todas estão de dar agua na boca. Bjocas
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